Bärlauch-Röstis : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Bärlauch-Röstis

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 500 g Kartoffeln, grob geraspelt
  • 1 große Zwiebel, gerieben
  • 50 g frisch geschroteter Roggen
  • 100 g Bärlauch, in Streifen geschnitten
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Ei
  • Öl zum Ausbacken

    Zubereitung

    Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren. Bei mittlere Hitze, aus jeweils 4 EL Masse Röstis ausbacken.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    E. Lembke, Hamburg

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software