Bärlauch-Röstis : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Bärlauch-Röstis


Zutaten
Für 4 Personen- 500 g Kartoffeln, grob geraspelt
- 1 große Zwiebel, gerieben
- 50 g frisch geschroteter Roggen
- 100 g Bärlauch, in Streifen geschnitten
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Ei
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung
Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren. Bei mittlere Hitze, aus jeweils 4 EL Masse Röstis ausbacken.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
E. Lembke, Hamburg
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |