Bärlauchquark : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Bärlauchquark

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 250 g Quark
  • Milch oder Sahne
  • 1 Handvoll Bärlauch, klein geschnitten
  • 1 hartgekochtes Ei, klein geschnitten
  • Kräutersalz, Pfeffer

    Zubereitung

    Quark mit Milch oder Sahne glattrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Bärlauch und Ei untermischen.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

    I. Cafuta & Ch. Roth, Würzburg

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software