Bagel mit Curryaufstrich (S&K 05/2017) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Bagel mit Curryaufstrich (S&K 05/2017)

 

Zutaten

Knusprig & knackig
Leicht - 2 Bagel
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Pro Stück: 270 kcal; 10 g E, 3 g F, 49 g KH

  • 90 ml Apfelsaft
  • 35 g Hirseflocken
  • 1 kleine Schalotte
  • 20 g Kürbiskerne
  • 1 gestrichener TL Curry
  • 1 TL Schmand
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bagel
  • 6 Radieschen
  • 30 g Rote Rettichsprossen

Zubereitung

  • Apfelsaft in einem kleinen Topf erhitzen. Hirseflocken einrühren und 5 Minuten quellen lassen.
  • Schalotte fein würfeln. Kürbiskerne grob hacken.
  • Curry-Aufstrich: Hirseflocken, Schalotte, Kürbiskerne, Curry, Schmand und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bagel aufschneiden und großzügig mit Curry-Aufstrich bestreichen.
  • Radieschen in Scheiben schneiden. Bagel mit Radieschen und Rettich-Sprossen belegen.
  • Tipp: Den Hirse-Curry-Aufstrich am Vortag vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Schrot&Korn

    Lecker unterwegs
    Schrot&Korn 05/2017
    © Text Barbara Lehnert-Gruber  Rezepte, Fotos, Styling: Sabrina Sue Daniels  Assistenz: Tina Trenker
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Kalorien Pro Stück: 270 kcal
    Portionen 2 Bagel
    Rubrik Snacks
    Monat Mai
    Jahreszeit Frühling
    Land

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