Bananen-Chips (Kinderkost) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Bananen-Chips (Kinderkost)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

  • 5 Bananen
  • Honig nach Geschmack

Zubereitung

Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden, dünn mit Honig einpinseln und auf einem Trockenrost so ausbreiten, daß sie nicht übereinander liegen. Die Bananen-Chips so lange trocknen lassen, bis sie sich knackig beißen lassen.


aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software