Basilikum-Lassi (Schrot&Korn 3/2008) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Basilikum-Lassi (Schrot&Korn 3/2008)

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.

  • 500 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  • 1 Bund Basilikum, grün (oder 3 EL getrocknetes)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ½ l Wasser, zimmerwarm

Zubereitung

1 Alle Zutaten im Mixer 5 Minuten fein mixen, bis alle Blättchen aufgelöst sind.

Tipp: Sehr Vata reduzierend, am besten zur Mittagszeit zu sich nehmen. Anstatt Basilikum schmeckt auch Kerbel sehr gut!

Kochen mit allen Sinnen (Schrot&Korn 3/2008)

© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein

 

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat März
Jahreszeit Frühling
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software