Bayerischer Obazda : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Bayerischer Obazda


Zutaten
Für 4 Personen- 150 g reifer Brie oder Camembert
- 50 g Münsterkäse (Rotschmier-Weichkäse)
- 100 g Quark
- 50 g Butter
- 2 EL Sahne
- Salz, Pfeffer
- Paprika, edelsüß und scharf
- Zwiebelringe und Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen.Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen abschmecken. Mit den Zwiebelringenund dem Schnittlauch garnieren. Hierzu paßt frisches Brot oder Cracker.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |