Bayerischer Obazda : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Bayerischer Obazda

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g reifer Brie oder Camembert
  • 50 g Münsterkäse (Rotschmier-Weichkäse)
  • 100 g Quark
  • 50 g Butter
  • 2 EL Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika, edelsüß und scharf
  • Zwiebelringe und Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen.Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen abschmecken. Mit den Zwiebelringenund dem Schnittlauch garnieren. Hierzu paßt frisches Brot oder Cracker.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software