Birnen-Joghurtmüsli : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Birnen-Joghurtmüsli

 

Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

  • 2 Birnen
  • Saft einer halben, unbehandelten Zitrone
  • 400 g Naturjoghurt
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 TL geschroteter Leinsamen
  • 2 EL Weizenkeime
  • 2 EL feinblättrige Vollkorn-Haferflocken
  • 50 g gehackte Walnusskerne

Zubereitung

Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in kleine Schnitze schneiden. Birnenschnitze mit Zitronensaft beträufeln, so werden sie nicht braun. Joghurt mit Agavendicksaft süßen, dann Leinsamen, Weizenkeime, Haferflocken und gehackte Walnusskerne unterrühren. Birnen unter Joghurtmasse heben, Müsli in Schalen füllen und gleich genießen.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat Januar
Jahreszeit Winter
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software