Brotaufstrich Linsen indisch : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Brotaufstrich Linsen indisch

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten:
  • 150 g Du Puy Linsen, in Gemüsebrühe weich gekocht (je nach Wasser 1/2-3/4 Std.)
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Koriander
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1/2 TL Kardamom
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Zitronensaft
  • Öl
  • evtl. etwas Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten, goldgelb gebraten

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Zubereitung

    Linsen zusammen mit den Gewürzen, etwas Zitronensaft, Öl und evtl.etwas Gemüsebrühe pürieren. Zum Schluss Zwiebel hinzufügen.


    Schrot und Korn - Leserin M. Goldbach aus Frankfurt

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software