Butterwaffeln mit Aprikosen-Cashewcreme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Butterwaffeln mit Aprikosen-Cashewcreme

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Kochen mit Brotaufstrichen:

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Butterwaffeln

  • 150 g Butter
  • 80 g Vollrohrzucker
  • 5 EL Mineralwasser
  • 1 Ei
  • 1/2 EL abgeriebene Zitronenschale oder 5 Tropfen Zitronenöl
  • 250 g Weizen, fein gemahlen
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

1. Butter, Zucker und Mineralwasser schaumig rühren. Ei (zimmerwarm) und Zitronenschale (oder Zitronenöl) dazugeben und unterrühren.

2. Mehl mit Backpulver mischen. Mehl und Wasser abwechselnd unterrühren.

3. Teig sollte weich und cremig sein.

4. Waffeln im Waffeleisen knusprig ausbacken.

(Von Martin Evers Naturkost)


Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit Sommer
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software