Erbsen-Guacamole (S&K 08/2020) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Erbsen-Guacamole (S&K 08/2020)

 

Zutaten

Erfrischend
Einfach - 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min.
Pro Portion: 175 kcal; 11 g E, 1 g F, 33 g KH

Zutaten

  • 600 g Erbsen
  • Saft von 2 Limetten
  • 200 g Tomaten
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 20 g Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ TL Salz

Zubereitung

  1. Erbsen mit Limettensaft fein pürieren.
  2. Kerngehäuse der Tomaten entfernen. Fruchtfleisch und Zwiebeln fein würfeln. Koriander und Knoblauch fein hacken. 2 EL Koriander für die Deko beiseite stellen.
  3. Tomate, Zwiebel, Koriander und Knoblauch unter das Erbsenpüree heben. Salzen und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Tipp: Super mit Mais-Chips, auf Brot und zu Bratkartoffeln.

Von Erbsen und Bohnen
Schrot&Korn 08/2020

© Text Gabriele Augenstein Fotos Nadine Horn &  Jörg Mayer Rezepte Nadine Horn
Zubereitungszeit 15 Min.
Kalorien Pro Portion: 175 kcal
Portionen 4 Portionen
Rubrik Snacks
Monat August
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software