Estragoncreme mit Eiern : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Estragoncreme mit Eiern


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.
- 400 g Quark
- 100 ml Sahne
- 40 ml Olivenöl
- 10 ml Kürbiskernöl
- 2 Eier, hart gekocht
- 1–2 TL Estragon
- 1 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 1–2 TL Senf
Zubereitung
1 Quark mit Sahne und Öl verrühren.
2 Eier, Kräuter und Knoblauch fein hacken. Mit dem Quark mischen.
3 Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | Januar |
Jahreszeit | Winter |
Land |