Frische Käse-Crème : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frische Käse-Crème

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250 g Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Mascarpone)
  • etwas Sahne
  • 1 kleine Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • versch. Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon)
  • Meersalz
  • schwarze Oliven zur Dekoration

Zubereitung

Den Frischkäse mit der Sahne glattrühren. Die Zwiebelwürfel mit den gehackten Kräutern in die Crème rühren und mit Salz abschmecken.

Mit den Oliven dekoriert servieren.


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software