Frische Käse-Crème : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Frische Käse-Crème


Zutaten
- 250 g Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Mascarpone)
- etwas Sahne
- 1 kleine Zwiebel, in Würfel geschnitten
- versch. Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon)
- Meersalz
- schwarze Oliven zur Dekoration
Zubereitung
Den Frischkäse mit der Sahne glattrühren. Die Zwiebelwürfel mit den gehackten Kräutern in die Crème rühren und mit Salz abschmecken.
Mit den Oliven dekoriert servieren.
mit freundlicher Genehmigung von
Davert-Mühle
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |