Früchte-Salsa : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Früchte-Salsa


Zutaten
Für 4 bis 6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
- 5 Scheiben Ananas
- 1 Orange
- 1 Apfel
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Rohrohrzucker
- 2 EL frische, gehackte Minze, Tabasco
Zubereitung
Ananas, Orange, Apfel schälen, in Würfel schneiden.
Ananas, Orange, Essig, Zucker und Minze 5 Minuten aufkochen, circa 15 Minuten schwach weiter köcheln lassen. Fruchtmasse leicht abkühlen lassen und pürieren. Apfelstückchen zugeben. Mit Tabasco abschmecken.
Salsa einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp:
Schmeckt gut zu Tortillas mit exotisch abgeschmecktem Gemüse.
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Snacks |
Monat | Februar |
Jahreszeit | Winter |
Land | Spanien |