Garten-Pesto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Garten-Pesto

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 Stange Knoblauch (am Stück geerntet), fein gewiegt
  • 1 Strauß Giersch
  • einige Blätter Löwenzahn (noch nicht geblüht)
  • Kräuter, wie Zitronenmelisse, Petersilie nach Geschmack
  • Hasel- oder Walnüsse
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Chili-Pulver

    Zubereitung

    Alle Zutaten fein hacken, vermengen. Mit Olivenöl zu einer Paste rühren, mit den Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank 1 Woche haltbar.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

    I. Rohrßen, Tübingen

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software