Garten-Pesto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Garten-Pesto


Zutaten
Für 4 Personen- 1 Stange Knoblauch (am Stück geerntet), fein gewiegt
- 1 Strauß Giersch
- einige Blätter Löwenzahn (noch nicht geblüht)
- Kräuter, wie Zitronenmelisse, Petersilie nach Geschmack
- Hasel- oder Walnüsse
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chili-Pulver
Zubereitung
Alle Zutaten fein hacken, vermengen. Mit Olivenöl zu einer Paste rühren, mit den Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank 1 Woche haltbar.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
I. Rohrßen, Tübingen
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |