Gebratene Zucchini : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Gebratene Zucchini


Zutaten
- 1 mittelgroße Zucchini
- Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Essig
- Wasser
- Kräutersalz
Zubereitung
Zucchini waschen, in circa 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenölerhitzen, Zucchinischeiben darin portionsweise von beiden Seiten goldgelbbraten. Gebratene Scheiben lagenweise in eine Schüssel schichten. JedeSchicht mit Kräutersalz und gehacktem Knoblauch bestreuen. Das ganzemit einer Mischung aus Essig und Wasser aufgießen. Zugedeckt im Kühlschrankmindestens einen Tag ziehen lassen.Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |