Gebratene Zucchini : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gebratene Zucchini

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Essig
  • Wasser
  • Kräutersalz

Zubereitung

Zucchini waschen, in circa 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenölerhitzen, Zucchinischeiben darin portionsweise von beiden Seiten goldgelbbraten. Gebratene Scheiben lagenweise in eine Schüssel schichten. JedeSchicht mit Kräutersalz und gehacktem Knoblauch bestreuen. Das ganzemit einer Mischung aus Essig und Wasser aufgießen. Zugedeckt im Kühlschrankmindestens einen Tag ziehen lassen.
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software