Gefüllte Eier mit Feta : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gefüllte Eier mit Feta

 

Zutaten

Ergibt 6 Stück, Zubereitung: ca. 20 Min.

  • 6 Eier
  • 50 g Feta
  • 2 TL Kapern
  • 1 TL Senf
  • Meersalz
  • frischer Pfeffer
  • etwas Weißweinessig (oder Balsamico bianco)
  • ½ Bund glatte Petersilie

Zubereitung

1 Eier in 8 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen. Von den Eiern je eine Viertelkerbe ausschneiden. Eigelb vorsichtig herauslösen.

2 Eigelb und Feta mit einer Gabel zerdrücken. Mit gehackten Kapern und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

3 Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit Petersilie verzieren.

Vegetarische Rezepte fürs Ostermenü (Schrot&Korn 4/2007)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 6 Stück
Rubrik Snacks
Monat April
Jahreszeit Frühling
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software