Gefüllte Eier mit Feta : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Gefüllte Eier mit Feta


Zutaten
Ergibt 6 Stück, Zubereitung: ca. 20 Min.
- 6 Eier
- 50 g Feta
- 2 TL Kapern
- 1 TL Senf
- Meersalz
- frischer Pfeffer
- etwas Weißweinessig (oder Balsamico bianco)
- ½ Bund glatte Petersilie
Zubereitung
1 Eier in 8 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen. Von den Eiern je eine Viertelkerbe ausschneiden. Eigelb vorsichtig herauslösen.
2 Eigelb und Feta mit einer Gabel zerdrücken. Mit gehackten Kapern und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3 Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit Petersilie verzieren.
Vegetarische Rezepte fürs Ostermenü (Schrot&Korn 4/2007)
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6 Stück |
Rubrik | Snacks |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Spanien |