Gegrillte Pilzspieße (Schrot&Korn 7/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Gegrillte Pilzspieße (Schrot&Korn 7/2009)


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 15 Min
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 rote Paprikas
- 250 g Fetakäse
- 500 g große Champignons
- 8 Holzspieße, 10 Minuten eingeweicht
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL gehackter Rosmarin
Zubereitung
1 Grill aufheizen. Frühlingszwiebeln schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Feta würfeln.
2 Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Pilze und Feta auf die Spieße stecken.
3 Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin bestreuen.
4 Die Spieße ca. 15 Minuten grillen.
After-Work-Küche (Schrot&Korn 7/2009)
©Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | Juli |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Spanien |