Gegrillte Pilzspieße (Schrot&Korn 7/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Gegrillte Pilzspieße (Schrot&Korn 7/2009)

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 15 Min

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Paprikas
  • 250 g Fetakäse
  • 500 g große Champignons
  • 8 Holzspieße, 10 Minuten eingeweicht
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL gehackter Rosmarin

Zubereitung

1 Grill aufheizen. Frühlingszwiebeln schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Feta würfeln.

2 Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Pilze und Feta auf die Spieße stecken.

3 Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin bestreuen.

4 Die Spieße ca. 15 Minuten grillen.

Schrot&Korn

After-Work-Küche (Schrot&Korn 7/2009)

©Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat Juli
Jahreszeit Sommer
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software