Gemüsekaviar mit Beluga-Linsen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gemüsekaviar mit Beluga-Linsen

 

Zutaten


Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

  • 2 Karotten
  • 1/2 Sellerie
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 kleine Tasse Beluga-Linsen
  • 2 EL Kapern, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • etwas abgeriebene Orangenschale
  • 2 EL Olivenöl
  • 4-6 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

1 Gemüse klein schneiden und im heißen Öl zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen.

2 Linsen dazugeben und etwa 5 Minuten mitschmoren lassen.

3 Kapern hinzugeben.

4 Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale abschmecken.

5 Aus dem Linsen-Gemüsekaviar mit Hilfe zweier Esslöffel vorsichtig Nocken formen. Nocken auf Teller setzen. Daneben einen Klecks Sauerrahm geben. Mit reichlich Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Snacks
Monat Januar
Jahreszeit Winter
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software