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Gereifter Camembert in Thymianhonig

 

Zutaten

Für 4 Portionen
Zubereitung: 40 Minuten

  • 50 g Wildblütenhonig
  • 3 Stängel frischer Thymian
  • 4 gereifte Camembert à 100 g
  • 4 Scheiben dünner Parmaschinken
  • 4 EL Feigensenf
  • Pfeffer schwarz frisch gemahlen

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Honig und Thymian in eine Schüssel geben, im warmen Wasserbad ca. 1 Stunde erwärmen und anschließend auskühlen lassen.
  2. Den reifen Camembert oben einschneiden und etwas Honig einfließen lassen.
  3. Anschließend die Camemberts einzeln mit Parmaschinken umwickeln und in Pergamentpapier einpacken.
  4. Bei 160° C ca. 15 Min. backen,
  5. Das Pergamentpapier aufschneiden, die Camemberts mit schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort mit dem Feigensenf servieren.

Schrot&Korn

Kochen und Genießen: Mit Konrad Geiger in der Byodo-Küche (S&K 10/2010)

© byodo

 

Zubereitungszeit 40 Minuten
Kalorien
Portionen 4 Personen
Rubrik Snacks
Monat Oktober
Jahreszeit Herbst
Land Griechenland

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