Geröstete Sesam-Kartoffeln mit Dip *lecker* : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
500 g Kartoffeln
4 EL Sesam
3 EL Butter (oder Öl)
Meersalz, Pfeffer, Majoran
Den Sesam in der Pfanne leicht rösten (Achtung: auf niedriger Stufe, verbrennt sonst ganz schnell!), dann die Butter dazugeben und vermischen.
Die gekochten Kartoffeln halbieren und mit in die Pfanne geben. Auf niedriger Stufe ca. 5 min in der Pfanne weiterrösten lassen, dann mit Salz/ Pfeffer und gfl. Majoran würzen.
(2)








Geröstete Sesam-Kartoffeln mit Dip *lecker*


Zutaten
Kartoffeln:500 g Kartoffeln
4 EL Sesam
3 EL Butter (oder Öl)
Meersalz, Pfeffer, Majoran
Dip:
400 g Sauerrahm/ Saure Sahne
1 TL Olivenöl
2 Lauchzwiebeln - fein geschnitten
Kräuter, Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln:Den Sesam in der Pfanne leicht rösten (Achtung: auf niedriger Stufe, verbrennt sonst ganz schnell!), dann die Butter dazugeben und vermischen.
Die gekochten Kartoffeln halbieren und mit in die Pfanne geben. Auf niedriger Stufe ca. 5 min in der Pfanne weiterrösten lassen, dann mit Salz/ Pfeffer und gfl. Majoran würzen.
Dip:
Alle angebenen Zutaten vermischen.
> Dieser Snack ist sowas von lecker, gesund und schnell zubereitet - unbedingt ausprobieren!!!
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |