Gratiniertes Traubenbrot (S&K 09/2011) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Gratiniertes Traubenbrot (S&K 09/2011)


Zutaten
schnell
Für 4 Portionen
Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 5 Min.
Pro Portion: 370 kcal; 22 g F, 10 g E, 34 g KH
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 dicke Scheiben Bauernbrot
- 3 TL mittelscharfer Senf
- 4 TL Honig
- 4 Stücke Blauschimmel- oder Ziegenweichkäse
- 100 g dunkle Weintrauben
Zubereitung
- Öl mit zerdrücktem Knoblauch in einer breiten Pfanne erhitzen. Brote darin auf beiden Seiten leicht rösten.
- Senf mit Honig glatt rühren. Brote damit bestreichen. Käse und Trauben darauf geben.
- Unter dem Backofengrill 4–5 Minuten gratinieren, bis der Käse leicht schmilzt.
Trauben-Rezepte (S&K 09/2011)
© Text Gabriele Augenstein Rezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Suedfels
Zubereitungszeit | Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 5 Min. |
Kalorien | Pro Portion: 370 kcal |
Portionen | für 4 Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | September |
Jahreszeit | Herbst |
Land |