Grüne-Tomaten-Pickels : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Grüne-Tomaten-Pickels

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für mehrer Gläser

Zutaten:

  • 2 kg grüne Tomaten, geachtelt
  • 1 kg Zwiebeln, grob geschnitten
  • 3 Tassen Vollrohrzucker
  • 1 l Essig
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 TL Nelken
  • 1 TL Senfmehl
  • 6 TL Thymian
  • 1 TL Curry
  • Mehl und Wasser zum Andicken
  • Salz

    Zubereitung

    Tomaten mit 1 EL Salz bestreuen, über Nacht stehen lassen. Das ausgezogene Wasser abgießen. Zwiebeln mit Tomaten, Essig und Gewürzen (Pfefferkörner und Nelken in einem Tuch mitkochen und später herausnehmen) 30 Min. langsam kochen. Zum Schluss die Pickels mit Mehl das mit Wasser verrührt wird andicken. In Twist-Off-Gläser füllen.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin A. Tadsen aus Nebel auf Amrum.

  • Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
    Kalorien
    Portionen
    Rubrik Snacks
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software