Grüne-Tomaten-Pickels : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
2 kg grüne Tomaten, geachtelt
1 kg Zwiebeln, grob geschnitten
3 Tassen Vollrohrzucker
1 l Essig
1 TL Pfefferkörner
1 TL Nelken
1 TL Senfmehl
6 TL Thymian
1 TL Curry
Mehl und Wasser zum Andicken
Salz
(0)








Grüne-Tomaten-Pickels


Zutaten
Für mehrer GläserZutaten:
Zubereitung
Tomaten mit 1 EL Salz bestreuen, über Nacht stehen lassen. Das ausgezogene Wasser abgießen. Zwiebeln mit Tomaten, Essig und Gewürzen (Pfefferkörner und Nelken in einem Tuch mitkochen und später herausnehmen) 30 Min. langsam kochen. Zum Schluss die Pickels mit Mehl das mit Wasser verrührt wird andicken. In Twist-Off-Gläser füllen.Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin A. Tadsen aus Nebel auf Amrum.
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |