Gurkentürmchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gurkentürmchen

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min.
Pro Portion: 140 kcal/588 kJ, 6 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 9 g Fett.

  • 1 Salatgurke (700 g)
  • 4 Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 12 Holzspieße
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer
  • 12 TL grünes Pesto
  • Balsamico bianco
  • frisches Basilikum

Zubereitung

  1. Gurke, Tomaten und Mozzarella je in 24 Scheiben schneiden.
  2. Türmchen: Zuunterst eine Gurkenscheibe – salzen. Darauf eine Tomatenscheibe – pfeffern. Dann Mozzarella. Mit einem halben Teelöffel Pesto bestreichen. Das Ganze wiederholen und mit dem Holzspieß fixieren.
  3. Gurkentürmchen mit Balsamico-Essig besprühen und mit Basilikum dekorieren.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien 140 pro Portion
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat Juli
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software