Honig-Paprika-Mandeln (S&K 12/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Honig-Paprika-Mandeln (S&K 12/2009)

 

Zutaten

Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 30 Min., Bei 4 Portionen, pro Portion: 395 kcal, 35 g F, 12 g E, 10 g KH

  • 250 g blanchierte Mandeln
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 TL feines Meersalz

Zubereitung

1 Ofen auf 150 °C vorheizen.

2Mandeln auf ein Backblech legen und circa 25 Minuten rösten lassen, bis sie goldbraun sind.

3Olivenöl, Honig, Paprika und Salz mit den Mandeln vermischen und nochmals 2–5 Minuten in den Ofen stellen, abkühlen lassen.Schrot&Korn

 

Geschenke mit Stern (S&K 12/2009)

© Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling: Heather Heinze, Birgit Ettl

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien ca. 395 kcal pro Portion
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat Dezember
Jahreszeit Winter
Land Deutschland
 Kommentare
von: Mo
Diese Mandeln habe ich vor zwei Jahren für meine Mama zu Weihnachten gemacht- dieses Jahr gibt es sie wieder. Ein voller Erfolg.
 

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software