KÄSEWÜRSTCHEN MIT HONIG-CURRY- SENF : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








KÄSEWÜRSTCHEN MIT HONIG-CURRY- SENF


Zutaten
- 200 g Cheddar-Käse
- 100 g Vollkornbrot
- 1 kl. Zwiebel
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL mittelscharfen Senf
- 2 Eigelb
- 50 g Paniermehl
- Prise Muskatnuss
- Sonnenblumenöl zum Ausbacken
Zubereitung
Käse raspeln, und mit dem kleingeschnttenen Vollkornbrot, der gehackten Zwiebel, der Petersilie, Senf und dem Eigelb gründlich vermischen.
Mit einer Prise Muskatnuß abschmecken. Ca. 6 cm lange Würstchen rollen und in dem Paniermehl wälzen.
Goldgelb in Sonnenblumenöl ausbacken.
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |