Käse-Kräcker (Kinderkost) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Käse-Kräcker (Kinderkost)


Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
- 150g fein gemahlenes Weizenmehl
- 150g Butter
- 150g mittelalter Gouda
- 3 Eigelb
- 2-3 TL Curry
- 1 TL Wasser
Zubereitung
Käse fein raffeln, mit Mehl, Butter, Curry und einem Eigelb zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
30 Minuten kühl stellen. Teig noch einmal kurz durchkneten und ca. 3 mm dünn ausrollen. Formen ausstechen. Restliches Eigelb mit Wasser verrühren und Gebäck damit bestreichen. Mit Mohn oder Kümmel bestreuen. Backen bei 175°C, ca. 13-15 Minuten.
aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |