Kaiserschmarrn : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kaiserschmarrn

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 1/8l Milch
  • 40 g feingemahlenes Dinkelmehl
  • 1 Eigelb
  • 1 Tl Rohrzucker
  • 1 El Rosinen
  • 1 Eiweiß
  • circa 2 El Butter

Zubereitung

Milch, Dinkelmehl, Eigelb, Rohrzucker und Rosinen zu einem Teig verrühren.Das Eiweiß ganz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.Butter in einer Pfanne erhitzen und Teig hineingießen. Von beidenSeiten braun backen und noch in der Pfanne mit der Gabel in kleine Stücketeilen. Ein El Butter dazugeben und etwa drei Minuten weiterbacken.
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Österreich

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software