Kaiserschmarrn : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Kaiserschmarrn


Zutaten
- 1/8l Milch
- 40 g feingemahlenes Dinkelmehl
- 1 Eigelb
- 1 Tl Rohrzucker
- 1 El Rosinen
- 1 Eiweiß
- circa 2 El Butter
Zubereitung
Milch, Dinkelmehl, Eigelb, Rohrzucker und Rosinen zu einem Teig verrühren.Das Eiweiß ganz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.Butter in einer Pfanne erhitzen und Teig hineingießen. Von beidenSeiten braun backen und noch in der Pfanne mit der Gabel in kleine Stücketeilen. Ein El Butter dazugeben und etwa drei Minuten weiterbacken.Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Österreich |