Karotten - Petersilien - Creme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Karotten - Petersilien - Creme

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Ein klassischer Brotaufstrich, der sich besonders schnell zubereitenlässt

Zutaten:

  • 100 gr Butter, kalt
  • 5 große Karotten
  • 2 Stiele glatte Petersilie
  • Meersalz

Zubereitung

Die Karotten bürsten, in grobe Stücke schneiden und weich dämpfen.

Inzwischen die Petersilienblätter von den Stielen zupfen.

Die noch warmen Karotten mit den Petersilienblättern sowie der kalten Butter im Elektrischen Schlagwerk pürieren.

Die Karottencreme mit Meersalz abschmecken und vor dem Servieren kalt stellen.


Quelle: Kurz, Christl: Brotzeit!, Pflanzlich angerichtet, Pikante und Süße Aufstriche und Schmankerl für Brot und Brötchen, Rezeptbuch aus dem Fit Food Verlag, München, ISBN 3-932727-00-2

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software