Kartoffel-Spieße vom Grill : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(4)

Kartoffel-Spieße vom Grill

 

Zutaten

Kartoffel-Spieße vom Grill

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten + Grillzeit: ca. 10 Minuten

  • 4 gewässerte Bambusspieße, je 25 cm lang
  • 750 g ungeschälte, neue Kartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1 Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten fast gar kochen.

2 Kartoffeln halbieren und mit Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

3 Kartoffelhälften auf die Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten grillen. Regelmäßig wenden. Heiß servieren.

Tipp:

Kartoffeln am Vortag kochen. Zwei Stunden vor dem Grillen halbieren, in Öl wenden und auf Spieße stecken.


Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat Mai
Jahreszeit Frühling
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software