Knoblauchrauken-Haferaufstrich : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Knoblauchrauken-Haferaufstrich

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 50 g Hafer, grob geschrotet
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 30 g Butter
  • 1 EL Olivenöl, kaltgepreßt
  • 1 Handvoll Knoblauchraukenblätter, fein gehackt
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

    Zubereitung

    Hafer in Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt aufkochen, auf ausgestellter Herdplatte ausquellen lassen, abkühlen. Butter und Olivenöl unter die Hafermasse kneten. Knoblauchraukenblätter untermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    H. Seibert, Aachen

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software