Knoblauchrauken-Haferaufstrich : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Knoblauchrauken-Haferaufstrich


Zutaten
Für 4 Personen- 50 g Hafer, grob geschrotet
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 30 g Butter
- 1 EL Olivenöl, kaltgepreßt
- 1 Handvoll Knoblauchraukenblätter, fein gehackt
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Hafer in Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt aufkochen, auf ausgestellter Herdplatte ausquellen lassen, abkühlen. Butter und Olivenöl unter die Hafermasse kneten. Knoblauchraukenblätter untermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
H. Seibert, Aachen
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |