Knusperspargel zum Anbeißen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Knusperspargel zum Anbeißen

 

Zutaten

Für 2 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 40 Min.

  • 1 kg weißer Spargel
  • 250 g Joghurt
  • 1 EL Haselnussöl
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 200 g Semmelbrösel
  • 4 EL Haselnüsse, gemahlen
  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 ml Rapsöl

Zubereitung

1 Spargel nach Grundrezept zubereiten.

2 Joghurt mit Nussöl und Mayonnaise verrühren. Salzen und pfeffern.

3 Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem zweiten Teller Semmelbrösel und Haselnüsse mischen. Dritten Teller mit Mehl bereitstellen.

4Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel in Mehl wenden, durch die Eier ziehen, in den Bröseln wälzen und goldbraun braten.

5 Mit der Joghurtsoße servieren.

Sinnliche Küche // Erdbeeren und Spargel
(Schrot&Korn 4/2007)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Zubereitungszeit 60 bis 90 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Snacks
Monat Mai
Jahreszeit Frühling
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software