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Kräuter-Pesto

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Zutaten

  • 120 g verschiedene Kräuter, grob geschnitten
  • 60 g Pinien- oder Sonnenblumenkerne, angedarrt
  • 30 g Knoblauch, fein gewürfelt
  • 1-2 TL Meersalz
  • 120 g Olivenöl, kalt gepresst
  • 30 g Parmesan, fein gerieben

Zubereitung

Kräuter, Pinien- oder Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Salz und Olivenöl im Mixer pürieren bzw. im Mörser zerdrücken. Parmesan einrühren.

Pesto in ein Schraubglas füllen, mit Olivenöl bedecken, Glas fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Haltbarkeit beträgt 1-3 Monate.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Rezepte rund ums Einmachen, Schrot&Korn 7/2000

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
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