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Kräuter-Pesto


Zutaten
Zutaten:
- 120 gr verschiedene Kräuter, grob geschnitten
- 60 gr Pinien- oder Sonnenblumenkerne, angedarrt
- 30 gr Knoblauch, fein gewürfelt
- 1-2 Teelöffel Meersalz
- 120 gr Olivenöl, kalt gepresst
- 30 gr Parmesan, fein gerieben
Zubereitung
Kräuter, Kerne, Knoblauch, Salz und Olivenöl im Mixer pürieren oder im Mörser zerdrücken, Parmesan einrühren.
Pesto in ein Schraubglas füllen, mit Olivenöl bedecken, Glas fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Pesto ist etwa zwei Monate haltbar.
Quelle: Bernd Trum (Wenn Sie auch ein Rezept der Woche einsenden wollen, dann schicken Sie es an: BioKoeln@aol.com)
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Rubrik | Snacks |
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