Kresse-Radieschencreme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Kresse-Radieschencreme


Zutaten
- 120 g Sauerrahm.80 g Magerquark
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 170 g Radieschen, gewürfelt
- 1 Zehe Knoblauch.1 Schale Kresse
- 1/2 TL Meersalz.1 TL Gomasio
- Prise Pfeffer
Zubereitung
Sauerrahm, Quark und Senf glatt rühren. Radieschen putzen, waschen,möglichst klein würfeln und unter die Käsemasse heben.
Mit gehacktem Knoblauch, Kresse, Meersalz, Gomasio und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
siehe: Ostern feiern mit leckeren Brunch-Ideen (Suk 4/98)
- mit freundlicher Genehmigung des pala-Verlages:
Ute Rabe:
Man nehme: Keime... pala-verlag,
128 Seiten, DM 12,80.
ISBN 3-923176-57-0.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |