Lauch mit Mandel-Gorgonzola-Creme (Wok) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Lauch mit Mandel-Gorgonzola-Creme (Wok)


Zutaten
Für 4 Personen
Zutaten:
- 200 ml Sahne
- 30 g Mandelblättchen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 700 g Lauch
- Salz
- 150 g Gorgonzola
- Pfeffer
Zubereitung
Mit dem Mixstab Sahne und Mandelblättchen zu einer feinen Creme pürieren.
Öl im Wok erhitzen. Lauch (längs halbiert und in 1 cm breite Streifen geschnitten) dazugeben, salzen, unter Rühren 3 Minuten braten. Mandelcreme unterrühren, zugedeckt 4 Minuten bei milder Hitze dünsten.
Gorgonzola (in kleine Stücke geschnitten) hinzufügen, zugedeckt noch 2 Minuten bei milder Hitze köcheln bis der Käse geschmolzen ist, mit Pfeffer kräftig würzen.
Quelle: Fischer, Elisabeth: Vegetarisches aud dem Wok, Schnell & einfach, Mosaik Verlag München, ISBN 3-576-11211-1
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |