Lauchbutter (makrobiotisch) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Lauchbutter (makrobiotisch)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 3 Lauchstangen
  • 6 EL Sesamöl
  • 1 gehäufter TL feines Meersalz
  • 1 EL Arrowroot (Pfeilwurzelmehl)
  • 1/4 l Wasser

Zubereitung

Nur das weiße vom Lauch so fein wie möglich schneiden und in einem Topf geben. Öl hinzufügen. Lauch glasig schmoren, salzen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten weich kochen. Arrowroot in Wasser auflösen und das Gemüse damit andicken.

Die Lauchbutter kalt oder warm servieren. Sie schmeckt auf Brot oder Reiswaffeln. Außerdem kann die Masse als Pizzabelag verwendet werden.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten


Makrobiotische Rezepte, Schrot&Korn 8/2000

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software