Mais-Brei : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mais-Brei

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 70 g Maismehl
  • 50 g Dinkel
  • 50 g Butter
  • 50 g gehackte Kürbiskerne
  • 25 g Rohrohrzucker
  • Zitronenaromaöl
  • Vanille
  • Salz
  • 2 Eier
  • 70 g Quark

Zubereitung

Mais und Dinkel ganz fein mahlen. Butter mit dem Vollrohrzucker schaumigschlagen, Zitronenaromaöl, Vanille und 1 Prise Salz dazugeben. Eigelbunterziehen, Quark druntermischen, Eischnee schlagen und vorsichtig unterziehen.Melh darüberstreuen, Kürbiskerne daraufstreuen und vorsichtigmischen. Im Wasserbad etwa anderthalb Stunden garen - am besten in einerPuddingform, die gut eingefettet wurde, ansonsten auch in Auflaufformen.Dazu schmeckt Marmelade oder Fruchtsoße.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software