Mandel-Knusperhäufchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mandel-Knusperhäufchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 100 g Rosinen
  • 2 cl Rum
  • 400 g Milchschokoladen-Kuvertüre
  • 150 g geröstete Mandelstifte
  • 50 g grobe Haferflocken oder Cornflakes

Zubereitung

Die Rosinen mit Rum übergießen und über Nacht ziehen lassen.Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, die Rosinen, die Mandelstifteund die Haferflocken/Cornflakes vorsichtig untermengen. Mit zwei TeelöffelnHäufchen abstechen und auf Pergamentpapier auslegen. Die Häufchentrocknen und im Kühlschrank völlig fest werden lassen.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software