Marinierter Tofu und Tempeh : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Marinierter Tofu und Tempeh

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Paket Seitan
  • 1 Paket Tempeh
  • Sonnenblumenöl
  • Marinade:
  • ca. 80 ml Shoyu
  • 1 cm frischen Ingwer, fein gerieben
  • 2-3 Knoblauchzehen, gerieben

Zubereitung

Tempeh und Seitan in Scheiben(3-4 mm) schneiden. In heißemÖl von beiden Seiten braun braten. Anschließend inder Marinade wenden, herausnehmen und warm servieren.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software