Mediterraner Nuss-Knabber-Mix (S&K 07/2019) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Schrot&Korn 07/2019
(0)








Mediterraner Nuss-Knabber-Mix (S&K 07/2019)


Zutaten
Geht ganz leicht
leicht - 4–6 Portionen
Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: ca. 15 Min.
Pro 100 g: 550 kcal; E: 22 g, F: 47 g, KH: 10 g
Gesamt: 1385 kcal; E: 54 g, F: 117 g, KH: 25 g
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Mandeln
- 50 g Walnusskerne
- 50 g Kürbiskerne
- 1 EL Hefeflocken
- ½ TL Salz
- 1 TL Oregano
- ½ TL Thymian
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ TL Knoblauchpulver
- ¼ TL Chilipulver
- 2 TL Olivenöl
Zubereitung
- Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Getrocknete Tomaten in 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit den übrigen Zutaten gut vermengen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.
Nach 10 Minuten wenden. Anschließend komplett abkühlen lassen.
Schrot&Korn 07/2019
© Rezepte, Fotos Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung Hans Tischer Text Gabriele Augenstein
Zubereitungszeit | 10 Min. + Backzeit: ca. 15 Min. |
Kalorien | Pro 100 g: 550 kcal |
Portionen | 4–6 Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | Juli |
Jahreszeit | Sommer |
Land |