Nougatkonfekt : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Nougatkonfekt

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 El Haselnußpaste
  • 1 Tl Kaffee
  • 1 El gemahlene Schokolade
  • 50 g Blütenhonig
  • Pistazienkrümel

Zubereitung

Die Haselnüsse, die Haselnußpaste, den Kaffee, die Schokoladeund den Honig verkneten. Aus der Masse Kugeln formen und in den Pistazienkrümelnwälzen.
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software