Orangen-Joghurtaufstrich : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Orangen-Joghurtaufstrich

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 2-3 Orangen .1/2 Zitrone
  • 1-2 EL Akazienhonig
  • 3 EL Naturreismehl, fein gemahlen
  • 100 g Joghurt, 3,5 % Fett
  • Prise Naturvanille

Zubereitung

Orangen filetieren (Fruchtfleisch ohne Häute herausschneiden). MitZitronensaft und einem Eßlöffel Akazienhonig vermengen. 30 Minutenziehen lassen. Marinierte Orangenfilets im Mixer pürieren und mit Akazienhonigabschmecken. Naturreismehl in die Hälfte des Orangenpürees einrühren.Püree unter Rühren aufkochen und mindestens 2-3 Minuten köchelnlassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Restliches Orangenpüree und Joghurt in erkaltete Masse einrühren.Mit Vanillepulver abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


siehe: Ostern feiern mit leckeren Brunch-Ideen (Suk 4/98)
  • mit freundlicher Genehmigung des pala-Verlages:
    Ute Rabe:
    Man nehme: Keime... pala-verlag,
    128 Seiten, DM 12,80.
    ISBN 3-923176-57-0.
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software