Paprika-Tofu-Schiffchen (S&K 06/2011) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Paprika-Tofu-Schiffchen (S&K 06/2011)


Zutaten
Vegan
Für 4 Personen
Zubereitung: 40 Min. + Grillzeit: 10 Min.
Pro Portion: 250 kcal; 22 g F, 7 g E, 7 g KH
- 1 rotes Chili
- 2 Knoblauchzehen
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 150 g Tofu
- 2 rote Spitzpaprika
- 8 getrocknete Tomaten in Öl
- 8 schwarze Oliven
Zubereitung
- Chili, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren. Tofu würfeln und 30 Minuten darin marinieren.
- Ganze Paprikas auf dem heißen Grill rundherum kurz bräunen, abkühlen lassen, halbieren, Stiele und Samen entfernen.
- Getrocknete Tomaten vierteln. Oliven halbieren. Paprikahälften mit Tofuwürfeln, Tomaten und Oliven füllen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und nochmals kurz auf den Grill legen.
Tipp: Auch Zwiebelkörbchen lassen sich gut grillen: Große Gemüsezwiebeln halbieren, aushöhlen und mit eingelegtem Tofu, Käse oder Oliven füllen.
Rezepte für den Grill (S&K 06/2011)
© Text Gabriele Augenstein Rezepte Heather Heinze Fotos Winfried Heinze
Zubereitungszeit | Zubereitung: 40 Min. + Grillzeit: 10 Min. |
Kalorien | Pro Portion: 250 kcal |
Portionen | Für 4 Personen |
Rubrik | Snacks |
Monat | Juni |
Jahreszeit | Sommer |
Land |