Pausen-Keks (Kinderkost) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Pausen-Keks (Kinderkost)


Zutaten
Zutaten für 3-4 Portionen
- 250g frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl
- 150g Butter
- 125g in Scheiben geschnittene Nüsse, 80g Honig
- je 1 Prise Meersalz, Zimt
Zubereitung
Mehl, Gewürze, Butterflocken und Honig schnell verkneten. Nüsse unterheben. Teig zu Rollen formen, eine Stunde kühl stellen. 1/2 cm dicke Kekse auf einem gefetteten Backblech bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 3-4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |