Pfirsiche in Prosecco (Schrot&Korn 7/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Pfirsiche in Prosecco (Schrot&Korn 7/2009)


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.
- 4 reife Pfirsiche
- 2 EL Ahornsirup
- 350 ml Prosecco, gekühlt
- frische Minze zum Garnieren
Zubereitung
1 Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen.
2 Zwei Pfirsiche pürieren, Ahornsirup untermischen. Zwei Pfirsiche in dünne Spalten schneiden.
3 Pfirsichpüree in vier Cocktailgläser geben, Fruchtstücke darauf verteilen.
4 Prosecco darübergießen, mit Minzblättchen garnieren.
After-Work-Küche (Schrot&Korn 7/2009)
©Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | Juli |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Deutschland |