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Pikanter Kartoffelaufstrich


Zutaten
- 300 g Pellkartoffeln
- 500 g Zucchini, geraspelt
- 500 g Möhren, geraspelt
- 500 g rote Paprika, geraspelt
- Sonnenblumenöl
- frische Kräuter der Saison
- Salz, Pfeffer, Kräutersalz
- Thymian
Zubereitung
Kartoffeln kochen, pellen, durch eine Presse drücken und mit Zucchini-, Möhren- und Paprikaraspeln vermischen. Nach und nach Sonnenblumenöl unterrühren, bis die Masse gut streichfähig ist. Kräuter hacken und zusammen mit den Gewürzen untermischen. Mit Thymian kräftig abschmecken.Tipp: Zusammen mit Vollkorn-Baguette oder Fladenbrot servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Spät-Sommer-Buffet vom partyservice La nature, Schrot&Korn 10/2000
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Sommer |
Land |