Power-Riegel mit Amaranth (S&K 04/2017) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Schrot&Korn 04/2017
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Power-Riegel mit Amaranth (S&K 04/2017)


Zutaten
Energiekick - vegan
Leicht - 12 Riegel
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 2 Stunden Kühlzeit
Pro Portion: 225 kcal; 5 g E, 14 g F, 19 g KH
- 130 g Datteln
- 3 EL Kokosöl
- 80 g Rosinen
- 120 g Mandeln
- 30 g Goji-Beeren
- 50 g Cashewkerne
- 2 EL Mandelmus
- 30 g Haferflocken
- 30 g Amaranth, gepufft
- 30 g Quinoa, gepufft
- 1 ½ EL Kakaonibs
Zubereitung
- Datteln mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten einweichen, abgießen.
- Kokosöl bei niedriger Hitze schmelzen.
- Alle Zutaten außer Amaranth, Quinoa und Kakaonibs in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Amaranth, Quinoa und Kakaonibs unterheben. Masse in eine rechteckige Form geben und auf etwa 2 cm Dicke glattstreichen.
- Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen, anschließend in Riegel schneiden.
- In einer luftdichten Frischhaltebox halten sich die Riegel im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Schrot&Korn 04/2017
© Text Barbara Lehnert-Gruber Fotos/Rezepte/Styling Eat this! Nadine Horn & Jörg Mayer
Zubereitungszeit | 15 Minuten + 2 Stunden Kühlzeit |
Kalorien | Pro Portion: 225 kcal |
Portionen | 12 Riegel |
Rubrik | Snacks |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land |