Radieschenbutter : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Radieschenbutter

 

Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

  • 200 g zimmerwarme Butter
  • 2 EL saure Sahne
  • 2 TL Balsamessig, hell
  • Salz und frischer Pfeffer
  • 8 Radieschen
  • 60 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Pimpinella und etwas Zitronenmelisse)

Zubereitung

Butter und saure Sahne schaumig rühren. Essig zugeben. Butter mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen putzen, waschen und in kleine Würfelchen schneiden, evtl. zusätzlich klein hacken. Kräuter putzen, waschen und klein hacken. Radieschen und Kräuter unter die Butter mischen und bis zum Verzehr kühl stellen.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat März
Jahreszeit Frühling
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software