Rohkostplatte (Kinderkost) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Rohkostplatte (Kinderkost)


Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
- 1/2 Kopfsalat oder anderer Blattsalat
- 5 Radieschen, je 1 kleine Tomate und Karotte
- 1/2 kleiner Apfel
- je 2 EL Öl und Kräuteressig
- Kräutersalz und gehackter Schnittlauch
Zubereitung
Salat, Gemüse und Apfel waschen und kleinschneiden. Schön anrichten. Marinade aus Öl, Essig und Gewürzen darübergießen. Mit Schnittlauch bestreuen.
aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Snacks |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |