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Rucola-Frischkäse mit Walnuss


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min. + Zeit zum Rösten: 5 Min.
- 2 EL Walnusskerne
- 250 g Frischkäse
- 2 EL Joghurt
- 1 Zwiebel
- 2 Handvoll Rucola
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
1 Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.
2 Frischkäse mit Joghurt cremig rühren.
3 Zwiebel würfeln. Rucola fein schneiden. Geröstete Walnüsse grob hacken. Alles unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.
Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Snacks |
Monat | Januar |
Jahreszeit | Winter |
Land |