Rucola-Frischkäse mit Walnuss : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rucola-Frischkäse mit Walnuss

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min. + Zeit zum Rösten: 5 Min.

  • 2 EL Walnusskerne
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Zwiebel
  • 2 Handvoll Rucola
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

1 Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.

2 Frischkäse mit Joghurt cremig rühren.

3 Zwiebel würfeln. Rucola fein schneiden. Geröstete Walnüsse grob hacken. Alles unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.

Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

 

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Snacks
Monat Januar
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software